АО «Дорэкс» / JSC «DOREKS»
Работы АО "Дорэкс" в соответствии с погодными условиями

АО «Дорэкс» продолжает уборку улично-дорожной сети города, круглосуточно очищая от снега и подсыпая противогололедными материалами улицы, чтобы ни рыхлый снег, ни накат не создавали трудности для движения автотранспорта.

В соответствии с  зимним Регламентом в первую очередь организована уборка путепроводов, основных магистралей, транспортных развязок, мостов и остановок общественного транспорта.

Оперативно убирают снег  23 единицы (МТЗ), подсыпают тротуары 5 единиц. Одновременно ведется уборка на тротуарной части города, остановочных павильонах, подходах к пешеходным переходам.

Работы АО "Дорэкс" в соответствии с погодными условиямиРаботы АО "Дорэкс" в соответствии с погодными условиямиРаботы АО "Дорэкс" в соответствии с погодными условиямиРаботы АО "Дорэкс" в соответствии с погодными условиямиРаботы АО "Дорэкс" в соответствии с погодными условиямиРаботы АО "Дорэкс" в соответствии с погодными условиямиРаботы АО "Дорэкс" в соответствии с погодными условиямиРаботы АО "Дорэкс" в соответствии с погодными условиямиРаботы АО "Дорэкс" в соответствии с погодными условиямиРаботы АО "Дорэкс" в соответствии с погодными условиямиРаботы АО "Дорэкс" в соответствии с погодными условиямиРаботы АО "Дорэкс" в соответствии с погодными условиямиРаботы АО "Дорэкс" в соответствии с погодными условиямиРаботы АО "Дорэкс" в соответствии с погодными условиями